4 médailles de plus pour les bleus à Banska Bystrica !

Compétition

Après les 3 médailles remportées hier par les Français, la 3e journée du FOJE de Banska Bystrica a été fructueuse pour les Bleus qui remportent 4 médailles supplémentaires ! Du bronze pour Emma Melis en judo (-57kg) ainsi que pour Lilou Viallat sur le concours général de gymnastique artistique, une médaille d'argent décrochée par Elijah Pasquier sur le concours de saut en hauteur et de l'argent pour le relais 4x100m NL pour clôturer cette belle journée !

C'est en judo, comme hier, que la première médaille française du jour est tombée. Emma Melis réalise un très beau combat cloturé par un ippon, synonyme de médaille de bronze !

En natation, les Français étaient alignés sur 3 finales. Noah Juge termine 6e au 200 m papillon et Ethan Dumesnil prend, quant à lui, la 4e place sur 100 m NL. Sur la dernière finale du jour le relais 4x100m masculin a brillé en décrochant l'argent.

En gymnastique artistique, Lilou Viallat décroche une très belle médaille de bronze du concours général (51.650), Ambre Frotte termine 15e (48.800) et Lana Pondart 26e (47.200).

Du côté de l'athlétisme, les qualifications se sont enchainées tandis que du côté des finales, Elijah Pasquier s'empare de la médaille d'argent du concours de saut en hauteur (2m04), Jeynael Grangenois prend la 6 e place du 100m (12.09), tout comme Alexandre Tchao-Ago sur le décathlon (5475m) tandis que Leila Danet termine 11e du concours de javelot (41.02)